Разобьём зеркала...

Арина Лапина
***
Разобьем зеркала...
Чтоб не видеть души отраженье...
Пусть останется так, как вначале природа дала...
Чтоб не видеть морщин и не плакать себе в утешенье...
Чтоб не видеть седин, мы с тобой, разобьём зеркала...

Разобьём зеркала…
И поверь, все исчезнут сомненья….
Ты, такой же, как прежде и это не просто слова…
Посмотри на меня, я как прежде - твоё искушенье…
Так давай же скорее, мы с тобой, разобьём зеркала…

Разобьём зеркала…
Разлетится осколками память…
И не  будем жалеть, что у зеркала жизнь коротка…
Позже, выбросим всё, до  кусочка, чтоб  сердце не ранить…
Только, ты не держи, те осколки, так долго в руках…

******** 16.11.09 г.