Красивая жизнь через фирменный фильтр

Ирина Петракова
 О наболевшем и по следам
http://www.stihi.ru/2009/10/02/1401

Не каждый ребёнок, не каждый, увы...
Я в этом, скорбя, убедилась,
Что сил не хватило у грустной молвы,
А яду на деток хватило.

Мальчишки, девчонки,смолят "на слабо" -
Их жизни привить не успели!
Из них не жалеет тоска никого.
А пачка привычно в портфеле.

Красивая жизнь через фирменный фильтр:
Затяжка - и ты, как с экрана.
Ты крут и приколен, как ложный кумир!
Не в лёгких, в душе у них рана