Вы мне очень понятны...

Румия Безматерных
Вы мне очень понятны
И загадок в Вас нет.
Веселы и приятны,
Хоть и много Вам лет.

Дон Жуан с сединою,
Взглядом будто насквозь,
С молодою душою
И руками всерьёз.

Раздеваете взглядом,
Проникаете внутрь,
И легко с Вами рядом
От себя отдохнуть.

Только я не такая,
Я увлечься могу…
И, пока не страдаю,
Я, конечно, уйду!..