Яр ножи

Аня Тимирязева
Молчание рождает непонимание
Появляется бессилие
Возникает агрессия.
Неясная смешанная и еще юная, но она крепнет питается сомнениями недоверием, подгоняется криками и слезами
От того что слов не хватает все страдают
От того что мысли как ножики под лопатки или  в яблоко
Все равно крылья режутся.
Кортики старинные сталью рисуют дороги красные.Небывалые пятна румяные на щеках от блеска в глазах противника и бледность аристократическая рожденная предчувствием схватки.
И тут ярость потоками лавы быстро
нет сначала пепел вздымается
костер раздуваешь
и потом ...потом
жаром алым глаза обжигает
жмуришься
и тут тебя поджидают
не выдерживает кто-то
И эта бесконечная паника все клыки оголяют
И гиенами мчатся от извержения
Нагоняет оно мечтателей плавит превращая в зверят
Но все бегут не оглядываясь
Страх правит нами.