***

Лямпамфрель
В мире лжи и порока
Где каждый как волк
Я бреду одиноко
Сквозь грязи поток.

И сквозь черное небо
Виден выжженный мир
Мир, в котором ты не был
Мир, в котором ты жил.

Пеплом солнце укрылось
Холод землю сковал
Лишь луна появилась
Меж темнеющих скал.

Слякоть душ вместо моря
Черепа вместо скал
Едкий дым вместо горя
Ты нашел что искал