Вычеркни!

Елена Неженцева
Вычеркни,
Песком перетри,
Сдери!
Бальзам сердечный смывай.
Давай!
Мешай с водой.
Разбавляй!
Бальзам
в таких количествах - яд!
Его не сольешь назад
в пузырек зеленого стекла...
Твоя вздорная жизнь
из глаз в пятки перетекла.
Кожух с нее срывай!
Мотор перегрелся,
Дымит!
Глуши! Жми на стоп-сигнал!
Вон вдалеке стоит
твой одинокий скит.
Заждался в театре теней,
Готовит бездумный рай...
который пройдешь за семь дней
семь уровней, семь этажей...
.....................................................
чтоб крикнуть самой себе:
"Давай разжигай! Давай!"

16 ноября 2009г.