Горько

Ольга Геленич
Тихо и ровно стучат часы-
Это мосты.
Мосты наших редких и яростных встреч,
Их уже не сберечь....
С глаз скатилась большая слеза...
СТОП!!!!ТОРМОЗА!!!!
Хватит целые дни мне реветь,
Ведь уже не взлететь...
Вино цвета алой свернувшейся крови-
Это цвет боли!
Я буду истерзанной и свободной,
А значит больной,одинококй...
Я чувствую, ты до смерти родной,
Но жаль,что слепой...
Слепой в любви и искренних чувствах...
Ты знаешь,мне грусто . . .
Вот дверь...Открытая дверь....Уходи...
Не надо бессмысленное "прости"
Твои слова,как на раны соль,
Как на кожу мозоль....
И вот ты скрылся за тенью ветвей,
Теперь впереди
Череда грустных и серых дней,
Мне от них не уйти...
(Осень,2009)