Творю, что я хочу

Инна Бубнова
В своих я мыслях недоволен
И недоволен сам в себе
Мне солнце, радости не дарит
Лишь обжигает пальцы рук
По вечерам луна в окно
Холодный дарит луч
Мне плохо и мне больно
Осознавать, что я влюблен
Но сердце разуму не верит
И я творю, что я хочу...