Зима. Холодно. Светло

Елена Котикова
1.
Зима. Холодно. Светло
Белое небо, белое поле,
А мороз заполняет нутро.
Хочу увидеть тебя
До боли сладкой зацеловать
Раскинуть гордо руки,
А ты не будешь меня вспоминать -
К чему напрасные муки?

Припев:
Ты исчезнешь в столице,
До лета, до грез
Я не буду тебе сниться
В белизне берез
И загадочно – синей
Рекой мне не плыть
Я рисую иней,
Но я не умею любить...зимой...

2.
Зима. Солнце. Радость.
Полеты совершаю в танце
Мне осталась малость
Суметь удержаться
Передать приветы
С птицей счастья
Возвратиться
На пороге твоем возникнуть
И суметь лишь крикнуть:
«Здравствуй, это я
Счастье, ты любовь моя
Открывай скорей,
Будет случай без затей.
Сильно обниму,
Просто так спою
Я тебя люблю,
Тобой лишь дорожу,
Тобой, тобой…


Песню можно прослушать на : http://www.chitalnya.ru/work/121179/