Море Южное моё!

Владимир Полуничев
Я  люблю  Тебя...спокойным,
Море  Южное  моё!
И  накатов  твоих...волны,
Твою  синь,  тепло  твоё!
Много  я  прожил - Ты  знаешь!
Только  Ты - взрослей  меня -
И  сейчас  меня...ласкаешь,
Будто  Мать...своё  Дитя!