лучше так...

Елена Неженцева
Я ведь вряд ли скажу: "Выбирай!"
Нарисую, скорее, черту.
К черту чувство! /любви?/
Я из тех, кто не просится в рай!
Мне неплохо и в личном аду,
Где ва-банк, ветер, блюз и пари.

Я ведь вряд ли приму анальгин.
Срежу наживо мысли и страх -
К черту чувство! /любви?/
.......................................................
Просто влезу в свои сапоги,
Повяжу ярким бантом свой шарф.
Поболтаем с дождем визави.

Я ведь вряд ли останусь с тобой,
Если буду кричать по утрам:
"К черту чувство любви!!!"
Я, скорей, разольюсь Невой,
Простучу в неземной там-там -
Отстучу, отзубрю: "Живи!"

Я ведь вряд ли бываю той,
Кто спокойно сидит и ждет...
К черту чувство! /любви?/
Буду лучше никем! Собой!
Даже если сорвусь в полет!
...лучше так, чем прослыть "одной из..."