***

Виктор Зинченко
Опять зажгла Венера свой удивительный фонарь,
И мы уже готовы идти с тобой на "Выход",
Рюкзак-Д.АКМС.палатка да фонарь,
                В порядке все,
Ну с Богом!
          Давай братки на выход.


 Рязань нам просто Мать!
Но в марш-бросках Рязань нам не Рязань,
Ее раскисшие дороги дают по полной оторваться,
Но над дорогами уже встают красивые рассветы,
Ты только Коля глянь!
Смотри,как серебрит в полях роса!
А над Окой летают белые, как ангелы туманы.
               
                2008.majadaonda.