Срывая маски

Тата Натали
Все время мы играем роли
Оваций мы срываем шквал.
И дробим душу мы на доли.
И сладкий сон давно пропал

И все не так,и все чужое
Не узнаем под маской лиц.
В прожженном видим молодое
Скрываем боль во тьме кулис.

В забытом видим озаренье
В поросшем плесенью-шедевр
В проклятье вечном-всепрощенье
В измене-выгодный маневр.

Нарочно плача,забываем,
Что можно плакать просто так,
Что когда плохо,мы страдаем
Что света нет,пока в нас мрак

Но думать нам об этом трудно
Вблизи покрытых хладом лиц.
И в пустоте(хоть многолюдно)
Скрываем боль во тьме кулис