Осень женщина нагая...

Надежда Блинкова
                ***

Осень – женщина нагая
и бесстыжая.
Где одежда дорогая,
кудри рыжие?
Где? – Растрёпана ветрами,
не причёсана.
И холодными утрами
лес вопросами
Забросает… А в лесу след не
заснеженный,
Не затоптан лист последний…
Луч изнеженный
Вскользь сквозь веток кружева –
к листьям сброшенным,
И – шептать любви слова
до пороши им.

14-16 ноября 2009