16. 11. 09 После снегопада

Елена Анелень
Как растаявшие сливки,
кучки липкие сугробов.
На газонах, на деревьях,на холодной мостовой.
Вот слеплю себе комочек,
крепко сжав его в ладони,
и пульну кому-то в спину я с улыбкой озорной!