Тебе или Другу

Тата Натали
Я не могу тебя забыть
Хоть не люблю,но я ревную
И я пытаюсь отпустить
Но каждый день опять целую

Но каждый день опять смотрю
Ты где-то,с кем-то,но не рядом
Я не люблю,я не люблю...
Но обнимаю тебя взглядом

Я не боюсь забыть покой
Его я никогда не знала
И думая,что ты не мой
Себя,поверь,не обвиняла

Кто виноват,в чем виноват
Быть может мы определимся
Но расставанью,вижу,рад
Что не твоя уже смирился

Я не люблю,я не люблю
Но так мне больно отдаляться
С тобою вместе я хочу
Молчать...и плакать...и смеяться...