Ровно год прошёл...

Олисава Серьезная
Бокал вина - вкус крови,
Градусы заменяют любовь.
Чтож я такая не смелая
Или может наоборот?
Предлагаю тост за разлуку,
До конца на брудершафт!
Разрешаю - целуй, но не в губы,
Вино с солью плохой вариант.
Не смотри так по долгу, напрасно
И не щурь своих глаз.
Ты не мой.
Я сегодня призналась в любви,
Как забавно!
Ровно год прошёл...
Ровно год.