Чувство без ответа крепче стали...

Александр Гирев
Чувство без ответа крепче стали,
Но дешевле каменной руды…
Я с тобой и в счастье, и в печали,
Но меня в упор не видишь ты….

В твоём сердце места хватит многим,
Для меня в нём не нашлось угла.
Я с тобою рядом одинокий,
Ты вдали, но вовсе не одна.

Хоть бы ты меня к чертям послала…
А пока… Твержу я вновь и вновь,
Что на ревность не имею права,
Лишь имею право на любовь…