Я буду помнить

Валентина Андрущенко Франчук
Когда прольется
летний
теплый дождь,
И жизнь подарит
снова шанс
прекрасный.
Я знаю в этот
миг ко мне
придешь,
И ожиданье будет
не напрасным.

Как чашу полную
желанного вина
твою любовь
я выпью
без остатка,
И  этот  день...
И ночь потом
без сна,
Я буду помнить...
Как нам было
сладко!

Доработано  15.03.2011