Белым облаком

Валентина Сердечко Окулова
Задували  ветра, игривые,
Теребили  с  тоскою  сны.
В тишине мне ивы плаксивые
Рисовали приход весны.

Гладил волосы снег простуженный,
Обнимала слезой заря.
И в глазах отражались лужами
Дни последние ноября.

Белым  облаком сердце таяло,
Словно сон уходило вдаль.
Но любовь его жить заставила,
Оставляя себе печаль.

Валюха Сердечко