Ой-ёй-ёй

Роза Госман
Озвучиваю - я
*************************************

Спасибо, милая Асфи!

****************************

Как молодость прекрасна!
Мы все согласны в том.
Я юность свою вспомнила,
Держа в руках альбом.

Стою на фотографии
Красива и стройна.
И сравниваю с зеркалом:-
Она? Иль - не она?

Ах! Время бессердечное,
Что сделало со мной?!
Была дивчиной гарною,
А стала - Ой-ёй-ёй!


 с. Литвинское   1994г.