непонятно

Тата Натали
Непонятно. Глупо и ненужно.
Отвечаешь штампами. Смеемся дружно.
Говоришь бережно, чтобы себя не выдать
Правильно делаешь-неприятно проигрывать.
Я тебя понимаю,но не хочу повторения.
Мои глаза не радар,я не камера слежения-
Мне все равно с кем ты и сколько это продлится…
Ты не причем,я просто не хочу ошибиться.