Депрессивный насморк

Тимур Барс
Я видел смерть не раз, она напоминала о том, что есть конец у каждого пути.
Что ни одна душа его не миновала, пытаясь от суда небесного уйти.
А коли так, то я отсрочки не желаю. Бесцельною судьбой своей не дорожу.
Костлявую к себе пока не призываю, но и от риска я уже не ухожу.
В плену у суеты, сжигая свои годы, плутая средь надежд, мечтою обуян.
Из клетки бытия взираю на просторы и мирозданья плеск доносит океан.
К рожденью своему никак я не причастен. Прости меня мой Бог- зачем же я живу?
Ведь, видя высоту, над цепью же не властен, которая влечет меня на глубину.
Нет ни на ком вины за суеты оковы. Я должен быть сильней, я крылья распростер...
Но, видно я ослаб за прожитые годы. А может возомнил, как буд-то я орел.