Кошка спасает даму

Елена Разгон-Скорнякова
Супруг ремонт затеял,
Ванну он поднял на ножках,
Дама душ принимала,
Упала под ванну немножко.

Супруг не мог услышать
Как дама под ванной кричала,
Видел он на экране
Лишь героинь сериала.

Кошка набрала лапой
Девять-один-один,
Времени не теряла –
Сбегала в магазин.

Купила кошка ирисок -
Их так приятно жевать,
Когда лежишь под ванной
И не можешь встать.

Пока спасатели брали
Ванну на абордаж,
Кошка минут не теряла –
Делала тайский массаж.

Спасатели ванну разрезали
И подали даме пальто,
Тогда лишь супруг заметил,
Что с дамой что-то не то.

2004