Моя Песня, Ассоль!

Владимир Полуничев
Море  Люди  изгнали
Из  тайн  наших!...Зря 
Паруса...перестали
Алеть,  как  заря:
Кабаки  и  "Вигвамы"- 
Только б тело...развлечь!...
Стали  пресными...Дамы
А  мужчин -перечесть!...
И  парит над  землёю
Нашей   Совести...Боль
Стала  Ты... не  земною,
Моя  Песня, Ассоль...