Про любовь

Ангелина Трефилова 2
В объятьях ласковых твоих
Я таяла как снег весенний.
ТА ночь была для нас двоих,
В ней были нега и забвенье...

Стобой мы вместе умирали
И воскресали вновь и вновь!
Про всё на свете забывали,
Мы помнили лишь про любовь.