Папе

Дарья Вячеславовна
Ты знаешь, Папа,
                так не бывает!
Так не бывает!
                Ужасно рано!
Я заберу тебя, Пап,
                из Рая,
Не знаю как...
                Буду строить краны!

Позволь взглянуть на тебя,
                летая,
Потрогать руки твои
                Большие,
Поговорить...
                Знаю, Папа, знаю! :
Что Души... вроде...
                Они немые!

Но если очень просить
                у Неба,
Ища поддержки твоей
                и встречи...
Ты с нами рядом...
                Мы просто СЛЕПЫ!
Ты будешь АНГЕЛОМ,
                Папа,
                вечно!!!


                15.11.2009