Ангел

Елена Разгон-Скорнякова
Мой хранитель ангел эрегор

Он один сидит среди гор.

Он не спит, и не ест, и не пьёт,

Он по жизни меня ведёт.


Среди гор в темноте он сидит,

В мою суть, не смотря, он глядит.

На камнях он сидит, не летает,

Суть мою лучше всех ангел знает.


Я эрегора от души благодарю,

Ему свои успехи подарю.

Ценю я знаки эрегора на земле,

Его слова без звука в голове.

28.03.03