Экспрессия

Анна Бех
Золотистое кружит лето
В знойном танце дней непрестанно.
Ты торопишь меня с ответом -
Не навязчиво, но упрямо.
Хоть в ресницах укрою душу,
Причешусь пролетавшим ветром,
Босоножками через лужи
Прибегу я к тебе с ответом!
Распахнешь мне навстречу окна,
Перепрыгнешь свой подоконник...
Целый мир из мгновений соткан.
Жизнь!Застыла.И хватит, полно...