Невпопад!

Филогенез
Выскользнула бабочкой с ладони,
И пыльцой на пальцах позолота.
Вычертила солнышко из боли
В тихий выдох, словно имя чьё-то,

Белые пылинки опускались
Медленно. Тяжелый снегопад.
С белых крыл неслышные сдувались
Хлопья снега - с сердцем невпопад