Приди ко мне!

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Кружится лист, осенний лист, и дождь идёт,
А сердце плачет и свою любовь зовёт.
Когда придёт зима, пойдёт пушистый снег -
Ко мне придёт любимый человек.

Припев:
Приди ко мне!
Приди ко мне, мой друг, скорее!
Я тебя
Люблю и жду ещё сильнее!
В январе
Пусть сердце мне любовь согреет -
Ты придёшь
И мне в подарок счастье принесёшь!


Я долго жду заветный час, волшебный час,
Когда любовь соединит с тобою нас,
Когда всё засияет, зацветёт вокруг,
Когда ко мне придёшь ты, милый друг.

Припев:
Приди ко мне!
Приди ко мне, мой друг, скорее!
Я тебя
Люблю и жду ещё сильнее!
В январе
Пусть сердце мне любовь согреет -
Ты придёшь
И мне в подарок счастье принесёшь!

Уже недолго ждать тебя осталось мне,
Ведь ты назначил нашу встречу в январе.
Пускай трещит мороз, пускай метель метёт -
Январь мне снова счастье принесёт!

Припев:
Приди ко мне!
Приди ко мне, мой друг, скорее!
Я тебя
Люблю и жду ещё сильнее!
В январе
Пусть сердце мне любовь согреет -
Ты придёшь
И мне в подарок счастье принесёшь!


                1978