Мне сегодня приснилось счастье...

Ольга Весницкая
Мне сегодня приснилось счастье...
Настоящее, светлое... Что же,
Его нет на самом деле???
      
Укрепляясь в своей власти,
Жизнь кричит - и мороз по коже...
Если жить, то в чужом теле...

Не увидят мои слезы,
Если губы кусать буду...

Боль уйдет, и придет СЧАСТЬЕ
Оглянись и меня вспомни.
Лельки нет...
 я ни в чЬей власти...
Нужно было ли звать на помощь?
О.тпустите меня к свету...