Кошки

Кристиан Дмарк
Кошки не ждут и не плачут
И в сердце обид не хранят
Они знают, что так глупо верить в удачу
Они знают что любовь это яд

Когда ты их прогонишь со злости
Обвинив в неискреность чувств
Они тихо уйдут, словно гости
не заплачут, не спросят к чему

Кошки уходят из жизни не плача
И не тратят пустые слова
Кошки верят, хозяи заплачет
Когда не застанет ее у окна