Точка отрыва...

Мира Михайлова
Листья осенние всё ещё кружатся...
Значит, какая-то есть в этом надобность?..
Если я женщина, нужно мне мужество,
Или достаточно всё-таки слабости?..

Холодом зимним накроет предательство,
Белым клубочком тяну всепрощение…
Только всё ближе  залогом страдательным
Точка отрыва и невозвращения…