Наверное, все меня поймут

Ангелина Трефилова 2
Касанья рук и губ твоих желанных
Я жажду,спину выгнув,словно кошка.
Томясь от муки ожиданья,
Я укушу тебя немножко...
Тебя я поцелую нежно,
Рукой за шею обниму...
Что будет дальше-неизбежно...
Наверное,ВСЕ меня поймут.