Ты мне простишь?!

Карина Ткачёва
От одиночества ночного города
Позволь в твои ладони спрятаться.
От стылого немого холода
Ты знаешь ведь- могу расплакаться!
Мечта- мечтой...она забудется!
Я жить спешу- лечу отчаянно...
А может быть когда- то сбудется?!
Ну вдруг...совсем уже нечаяно...
И все слова что недосказаны
И все вопросы что неспрошены
Ведь обвиненья- недоказаны,
А все следы уж запорошены...
.....ТЫ МНЕ ПРОСТИШЬ???