Художник, кто ты??

Марина Лиман
Кто рисует Судьбу мою,
лёгкой тенью карандаша??
Он рисует слёзы мне,  Захотел,чтоб осталась одна...
Так печальны мои глаза,
УтопАет улыбка в тоске,
В сердце боль,
а в душе пустота,
Много грусти в моей Судьбе...
Кто ты,художник?
Скажи...
Ты светлее сделай портрет,
Сквозь улыбку мою на лице,
видно жизни поблекший свет...