Гармония

Сергей Багаев
Город засыпает, убегает вьюга
Пятничным маршрутом по дороге старой...
С камнями болтают, будто с лучшим другом
Красочным салютом старики - трамваи...

Завтрашнее солнце унесёт ненастье,
Сказочное счастье распахнёт вратами...
Праздничные листья сумасшедшей лаской
Каменные крыши заметут цветами...