бедный быт

Только Для Тебя
Ты боялся, мой милый,
наверное, ЭТОГО - больше всего.

Свисая над ямой,
страшишься, как прежде,
сменить куст обхвата
и выбрать поддержку,
что кажется крепче всего.

Ты сглазил себя, так бывает не редко.
Но хватит! Испив этой чаши до дна,
давай уже вместе,
друг друга спасая
вытягивать быт из беды...