Мы - два, одиноких сердца в мире

Павлова Марина
Мы - два, одиноких сердца в мире,
Я в Саратове, ты в Москве.
Сидишь сегодня в своей квартире,
Ну, а я…В другой стороне.

Пишем в ночь… Изредка слышим голос,
Видимся реже, все дела...
Храним любовь, как слабенький колос…
Интернет... Минуты тепла...