Хочешь погадаю?

Мария Марианна Смирнова
Подруга, хочешь, погадаю?
Не суетись, не убегай.
Нам бы с тобой земного рая!
Да не горюй ты, будет рай!

Любовь предскажем и разлуку,
Круиз, красавца- короля.
На полчаса развеять  скуку,
Не смейся, попытаюсь я.

Конечно, ждёт  тебя дорога,
В горах ты будешь не одна.
Ну и к чему опять тревога?
Прости,коль в том моя вина!

Чего - то  сбудется, я знаю.
Не суетись, не убегай.
Нам бы с тобой земного рая!
Да не горюй ты, будет рай!