Грешная любовь

Анита Зайцева Шершнёва
О, как же я, мой Господи , грешна!
Грешна, но сладостной любовью.
Вкусив отраву одиночества сполна,
Судьбой приглашена к застолью.
 
На пир попала не случайно:
Испить бокал напитка страсти,
Покровом ночи скрыло тайну,
Забылись прежние напасти.
 
И залпом осушив до дна бокал,
Проснулась снова чувственность моя
И ощутив  желания накал,
Взлетела ввысь на пике бытия…

О, Господи, прости свою овечку,
Заблудшую на пиршестве любви.
Я в церкви для тебя поставлю свечку.
Прости меня, молю.. Благослови.

Июль 2006 Мончегорск