О сомнениях

Алеся Голузина
Зерно сомнений,единожды брошенное неосторожной рукой уничтожает целый урожай нежных прикосновений.

Сомнения подобны термитам - пожирают сад Любви, начиная с корня.

Всякая вера погибает, как только начинает впитывать сомнения.

Чувства нежнее  лепестков сакуры:повеет ветер сомнений - и  упадёт цвет.

Прогнать сомнения может лишь доверие. Доверие  же рождает веру.

Сомнения подобны рыкающему  голодному зверю, который ищет тёплый кров в сердце человека. Этот зверь вечно бодрствует.

Сомнения рождают ревность, а ревность - это гниль для сада цветущей Любви. Ревность словно сорняк, который сколько не выдёргивай,- тщетно: всегда найдёт способ возродиться снова.

Кто усомнится в Любимом человеке на долю секунды, тот останется в полном душевном одиночестве навеки: ни аромат  горячего кофе, ни ласковые поцелуи не согреют  окаменелых рук несчастного.