Ты осталась всё той же девчонкой. Семь лет спустя

Алексей Байдуков
Ты осталась всё той же девчонкой
с божьей искрой в прекрасных глазах,
с ярко-рыжею вздёрнутой чёлкой
и улыбкой на тёплых губах,

той, которую так бесконечно
я любил и хотел удержать,
с каждым днём позволяя беспечно
всё сильнее к тебе привыкать.

Я надеюсь, меня ты забыла,
и спокойны твои вечера.
Боже мой, как давно это было,
а мне кажется, будто вчера.

Больше нет ощущений полёта
и сжигающей страсти огня.
Ты всё та же, но только на фото,
что хранится ещё у меня…
(17.11.2009)