Привал

Шаман Стихии Песни
         

Равнодушия тенью
Скрыв свои вожделенья,
Обрети власть над жизнью
Здесь – в бесценных мгновеньях.

Помни, все совпаденья
Никогда не случайны,
Знак – подсказка к загадке,
Ключ-разгадка – путь в тайну.

Отдохни, поразмысли,
ЧТО ты сделал и КАК?
Расседлай мысли, чтоб
Попаслись на лугах.

Не спеши. Слышишь, сердце
Бегло шепчет о том,
Что ты неполным терцем
Отложил на потом.

Где-то рядом Всевышний
Тебе пОдал свой знак, -
Приглядись к направленью,
В челюсть дай наглой лени,
Она – твой смертный враг!..
   Снова в бой!
Долой страх и сомненья!
Дай Бог, свидемся, брат,
         На пирах.

3.06.09