Тебе, единственному!

Живущая Тобой
Не обманул! Ответил! Я так рада!
Всего два слова я прочла! И пусть!
Но для меня они и елей и услада!
Родной мой! Бесконечно счастлив будь!

Твой образ и сейчас передо мною!
Теперь я не пытаюсь его гнать
Как было раньше. Я теперь другая!
Какое счастье, что ты смог меня понять!

Я падаю пред Богом на колени
И в тишине благодарю сполна!
Как я могла подумать, что тебя мне
Послал не Сам Господь, а сатана?

Теперь все позади мои сомненья
Я правильно жила, храня любовь!
А, если что не так, прошу прощенья!
Ах! Как же я жду встречи нашей вновь!