Нет, фронт есть фронт

Вадим Фельдман
Нет, фронт есть фронт.
И, ежели серьезно,
То пулю получить, конечно - можно.
Но, расписался в пуле, - дело дрянь...
Поэтому прикинемся, что пьянь...
И как-нибудь дойдем до горизонта.
В сансаре заменяя инь на дрянь...