ЛЕРическое-3

Зымний Сайд -Никлон Бэта
тема,вот отсюда:
http://www.stihi.ru/2009/11/12/8011

...Мой сердца путь опять в ТВОЁ ведёт...
Я муки вечности "смолол".Теперь мука с,константой)))
Вдоль чёрно/белой полосы - ИМХОшно,рдяным кантом
...меня и 100 часов,покамест не убьёт

Я,отдышусь...И Кошка п л у г тягАет,-
ХотИшь ли не хотишь - впряжётся в,б о р о н у
Виват ЛЕРическое! если сердце понимает,
Зачем сейчас ищу тебя одну...

Пусть время,спятило...НЕ будем мы убиты!..
(Подруга! выкинь с- за- души все:"около нуля"!)
Мы полуосознали:из какой брони отлиты
И то и как ,прошли сквозь минные поля

Проклятья смоем как разводы разно-грязи
Под тем дождём событий здраво-свежих
100 тысяч вёрст не нам помеха связи
И виртуаль теперь!,на трассе не "подрежет"

зы: пусть сервер нам препон "насыплет пуд"
А мы ж,упёрты!)) не возьми нас за рупь-тридцать"!)))
Запас, он YESть! 2я-3я страница
И...есть ,"брат Лерыч" чистых 1000 минут!