Хорошая девочка

Игорь Филиньо
Она задумчива, стройна,
Привычек вредных не имеет.
Как воплощение из сна,
Которое всегда согреет.
Даны ей разум, красота,
Даны рассудок, обаяние.
И в заповедные места
С ней попадаешь от желания.
Молчит, смеется, ловит взгляд,
И аппетитно очень манит.
Куда? Вперед или назад?
Обрадует или поранит?
Непредсказуемо прелестна,
С ней время золота дороже.
Да просто дива, если честно.
С ней счастливым быть не сложно.
Вполне возможно,
Что-то гложет
И изнутри её сжигает.
И смех конечно ей поможет,
Улыбка ярче засияет.
Воспитана она,
Мобильна очень.
Еще красивые глаза,
Как бы между прочим.
Так вот про очи:...
Есть в них потенциал!
И любовался б днем и ночью.
Ни за что бы не продал.