Происходит

Екатерина Серова
Тяжёлый мокрый снег лежит над нами.
Ты так хорош - коснуться бы руками,
Полдня вдвоём, и это счастье вроде...
Мне кажется, что что-то происходит.

Побольше б притяжательных имений,
Но мне сказали, мол, имей терпенье,
Мы все ничьи, свобода нынче в моде.
А я-то знаю: что-то происходит.

"Письмо" и "Камень" Сплина снова в уши,
Мне, как и камню, на планете душно,
Заставьте верить, что никто не нужен
И выход есть в безудержной свободе!..
Но всё не так, ведь что-то происходит.

А скоро восемнадцать и не_детство.
Весь год прозябнуть и зимой согреться?
Вот глупая.
Но от себя не деться...

Одиннадцатый месяц на исходе.
Я не боюсь. И что-то происходит.